VS_GERICHTE C1 13 234 vom 6. August 2014 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 234 URTEIL VOM 6. AUGUST 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter ; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ und Z_________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Eigentumsfeststellungs-/Eigentumsfreiheitsklage) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichtes C_________ vom 10. Juni 2013 [Z1 12 11]